Abendkarte

A la carte 


LIEBLINGSGERICHTE

Klassische Rezepturen in heutiger Interpretation.
Unter diesem Motto, haben wir folgende Speisen nun immer für Sie da:

Wiener Schnitzel vom Kalb / Gurkensalat /
gebackene Drillinge / hausgemachte Remoulade
Kleine Portion Euro 16,50
Hauptgang Euro 19,50

Rinderroulade in Senfsaatjus / Rotkraut /
Kartoffelknödel / gebackene Zwiebelringe/
Apfelkompott
Euro 19,50

 

SUPPEN


 

Kürbis Birnen Suppe 
mit Kernöl und Croutons

Euro 8,50

 

Waldpilzconsommé 

mit herbstlichen Gemüse und Blätterteighaube  

Euro 9,50 


VORSPEISEN

Ziegenkäse vom Hof Bachenbruch

mit Feldsalat, Granatapfelkernen,

Feigenvinaigrette und karamellisierte Haselnüsse

Euro 14,50

  

Variation von der Ente 

Parfait, gebratene Leber und Bratwurst

dazu Briôche und Traubensalat 

Euro 14,50


Zu unseren Vorspeisen servieren wir unser hausgebackenes Brot

 

Hauptspeisen


Linsenrisotto mit Estragonpesto und Mangochutney

Vorspeise   Euro 10,50

Hauptgang  Euro 14,50 

Dazu gebratenes Hirschkotelett  14,50/18,50

oder gebratene Scampi 14,50/18,50


Elbzanderfilet 

mit Beure rouge auf Champagnerkraut

mit Kräuter- Kartoffelstampf und Petersilienpesto 

und Fenchel - Kartoffeln

Euro 24,50

 

Kotelette vom Iberico Landschwein

mit Oliven- Tomatenkruste, süßsauren Plaumen,

Thymianjus und grüne Bohnen mit Polentaplätzchen

Euro 22,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalb / Gurkensalat /
gebackene Drillinge / hausgemachte Remoulade 

Klein  Euro 16,50
Hauptgang  Euro 19,50

 

Rinderroulade / Senfsaatjus /

Rotkraut / Kartoffelknödel / gebackene Zwiebelringe /
Apfelkompott 

Euro 19,50

 


DESSERT

 

Variation von hausgemachtem Eis und Sorbet 

Euro 9,50

Topfenknödel mit Schokoladenkern

und süßen Bröseln auf Zwetschgenkompott


KÄSE

 

Geflämmter Tallegio / 

Chili Brombeeren und hausgebackenem Früchtebrot

Euro  10,50


Gern akzeptieren wir Ihre EC Karte.

 

zurück ...

© Köpke Restaurant und Catering 20.10.2017 PLAN S Werbeagentur GmbH